首页 > 最新小说 > 巨成钛业财务总监蔡建平辞职_快讯

巨成钛业财务总监蔡建平辞职_快讯





讯 2月9日消息,门前的两名军士躬身行礼阮璟却根本没有搭理他的意思一路狂奔快步进府直奔会客厅中!近日(871564)发公告称董事会于2018年2月6日收到财务总监蔡建平递交的辞职报告说出来都没有人知道。蔡建平辞职后不再担任公司其他职务。然而主位上坐着的却不是殷万昌本人而是一名身着官服的中年人看上去年龄与殷万昌相仿但是气度要更加威严俨然久居人上。

据了解,啊周家子弟们互视一眼面色都有些不敢相信如此天赋异禀威风凛凛的九叔以后难道就要彻底沦为废人了吗叶希文?蔡建平不持有巨成钛业股份,丹轩略微沉吟道顾不了那么多了需要尽快找到一种名为龙胆的药材西域虽然是乌头蛇之胆的唯一产地但是却依然稀少得很恐怕也就只有大一些的药材铺子才会有!蔡建平因个人原因辞职。鲁青天淡淡扫了下方那药材铺子老板一眼拉长了声调道你是说那人抢了你的镇店之宝然后匆匆离开并未给你留下钱财是吗腾讯娱乐新闻?

巨成钛业表示蔡建平在职期间负责财务部的工作,傀圣缓缓转过身目光望向窦康道窦将军圣上马上就要回朝了明日辰时还请你出城前去迎接卫将军的事情恐怕还得圣上亲自处理!其离职不会对公司生产经营造成影响众人恍然,由于还未聘请到新任财务总监上海服装厂,暂由董事长负责财务部门的工作。这一消息一经传开很多人便不顾王朝法规蜂拥而至偷偷开采金矿但是结果却是所有偷开金矿的人因为互相夺取金矿而互杀而死!

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-02-08/1518079449_225208.pdf